Профессиональный лицей № 36
Похожее заведение:
Профессиональный лицей кулинарного мастерства
Специальности подготовки:
Перечень профессий
Номер позиции | Наименования профессий начального профессионального образования | Ступень квалифи-кации | Нормативный срок освоения образовательных программ начального профессионального образования (в годах) | ||
---|---|---|---|---|---|
Для лиц, имеющих основное общее образование | Для лиц, имеющих среднее (полное) общее образование | ||||
Без получения среднего (полного) общего образования | С получением среднего (полного) общего образования | ||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
1.9 | Оператор электронно-вычислительных машин | 3 | - | 3 | 1 |
МЕТАЛЛООБРАБОТКА | |||||
2.4 | Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) | 3 | - | 3 | 1 |
2.17 | Слесарь | 3 | 1-2 | 3 | 1 |
2.18 | Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике | 3 | - | 3 | 1 |
2.16 | Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики | 4 | - | 4 | 2 |
ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ | |||||
20.3 | Оператор нефтепереработки | 3 | - | 3 | 1 |
ДОЛЖНОСТИ СЛУЖАЩИХ | |||||
38.10 | Коммерсант в промышленности | 4 | - | 4 | 2 |
Телефон:
(39518) 6-02-72