Каталог » Вузы » Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств





Похожее заведение:
Институт реабилитологии

Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.

Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)

Форма обучения Направление (специальность)
по ОКСО
Подано заяв-лений Принято на 1-й курс всего В т.ч. с возм. затрат Учится на всех курсах В т.ч. с возм. затрат Выпуск бака-лавров Выпуск специа-листов Выпуск магист-ров В т.ч. с возм. затрат
Заочная080100 - Экономика       6 6        
Очная080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит306 26 12 147 42   44   18
Очно-заочная080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит30 12 1 83 5   19    
Очная080111 - Маркетинг245 21 9 123 36   29   4
Очно-заочная080111 - Маркетинг      40 3        
Очная080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)410 26 16 82 23   15   2
Заочная080500 - Менеджмент       5 5        
Очная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)585 80 55 352 168   90   39
Очно-заочная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)77 19 9 109 40   31   1
Заочная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)71 35 25 205 90   36   16
Экстернат080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)      16 16   3   3
Очная100101 - Сервис 37 2   2          
Очная150400 - Технологические машины и оборудование6 5   31   13      
Очная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)      42 2   8    
Очно-заочная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)            4    
Очная200503 - Стандартизация и сертификация69 11   75 11   11    
Очно-заочная200503 - Стандартизация и сертификация      16     15    
Очная220201 - Управление и информатика в технических системах71 19   85 8   18   2
Очная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)70 20   84 6   22   2
Очно-заочная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)      13     8    
Очная220501 - Управление качеством119 22 1 122 27   28   8
Очно-заочная220501 - Управление качеством10 7   37          
Очная230100 - Информатика и вычислительная техника5 5   10          
Очная230100 - Информатика и вычислительная техника153 13 3 34 3 13     6
Очная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления86 13   94 26   18   11
Очно-заочная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления      14          
Очная240901 - Биотехнология126 24   105 1   23   3
Очно-заочная240901 - Биотехнология18 14   56     19    
Очная240902 - Пищевая биотехнология38 12   60 5   10   2
Очная260100 - Технология продуктов питания8 6   15       10  
Очная260100 - Технология продуктов питания36 20   74 5 12      
Очная260201 - Технология хранения и переработки зерна40 40   171 2   48   7
Очно-заочная260201 - Технология хранения и переработки зерна      8     9    
Очная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий132 52 2 255 34   58   17
Очно-заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий22 15   76     18    
Заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий26 14 4 83 14   13    
Очная260203 - Технология сахаристых продуктов22 12   75 1   20   1
Очно-заочная260203 - Технология сахаристых продуктов      20     10    
Заочная260203 - Технология сахаристых продуктов15 10   17          
Очная260204 - Технология бродильных производств и виноделие157 50   252 34   64   16
Очно-заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие25 24   100     18    
Заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие19 12 2 60 2   10    
Очная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов128 30   134 1   27   2
Очно-заочная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов      24          
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания252 27 2 128 25   49   25
Очно-заочная260501 - Технология продуктов общественного питания20 10   66 4   11    
Заочная260501 - Технология продуктов общественного питания59 20 10 28 10        
Очная260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов18 15   66 4        
Очно-заочная260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов      7          
Очная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов28 25   116 4   21   3
Очно-заочная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов15 15   74     21    
Очная260505 - Технология детского и функционального питания57 24   112 3   22   1
Очно-заочная260505 - Технология детского и функционального питания15 15   55     11    
Очная260601 - Машины и аппараты пищевых производств118 40   237 9   75   12
Очно-заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств20 15   65     5    
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий64 25   104 2   17    
Очная261201 - Технология и дизайн упаковочного производства51 20   93 3   27   6
Очно-заочная261201 - Технология и дизайн упаковочного производства      34     14    
Очная280102 - Безопасность технологических процессов и производств33 19   95 3   18   2
Очная280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов153 12   53 3   13   3

Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)

В том числеВ том числе, имеющих возраст в интервале
Всегод.н.к.н.проф.доц.<=3031-4041-5051-6061-65>65
Штатные43890 223 94 189 42 48 64 100 66 118

Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация

ОКСОНаименование направления/специальности по ОКСО Квалификация выпускника Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы
(ссылка на текст приказа)
Окончание срока аккредитации
080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит Специалист 16.07.2007 16.07.2012
080111 Маркетинг Специалист 16.07.2007 16.07.2012
080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
080801 Прикладная информатика (по областям) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
150400 Технологические машины и оборудование Бакалавр 16.07.2007 16.07.2012
190603 Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
200503 Стандартизация и сертификация Специалист 16.07.2007 16.07.2012
220201 Управление и информатика в технических системах Специалист 16.07.2007 16.07.2012
220301 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
220501 Управление качеством Специалист 16.07.2007 16.07.2012
230100 Информатика и вычислительная техника Бакалавр 16.07.2007 16.07.2012
230102 Автоматизированные системы обработки информации и управления Специалист 16.07.2007 16.07.2012
240901 Биотехнология Специалист 16.07.2007 16.07.2012
240902 Пищевая биотехнология Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260100 Технология продуктов питания Бакалавр 16.07.2007 16.07.2012
260100 Технология продуктов питания Магистр 16.07.2007 16.07.2012
260201 Технология хранения и переработки зерна Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260203 Технология сахаристых продуктов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260204 Технология бродильных производств и виноделие Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260501 Технология продуктов общественного питания Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260504 Технология консервов и пищеконцентратов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260505 Технология детского и функционального питания Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260601 Машины и аппараты пищевых производств Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260602 Пищевая инженерия малых предприятий Специалист 16.07.2007 16.07.2012
261201 Технология и дизайн упаковочного производства Специалист 16.07.2007 16.07.2012
280102 Безопасность технологических процессов и производств Специалист 16.07.2007 16.07.2012
280201 Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов Специалист 16.07.2007 16.07.2012

Аспирантура:
Контингент аспирантов (2009 год)

Шифр Специальность (направление) Прием всего В т.ч. очно Учится всего В т.ч. очно
02.00.10 Биоорганическая химия 1 3 1
03.00.04 Биохимия 1 1
03.00.23 Биотехнология 5 4
05.02.13 Машины и агрегаты (по отраслям) 2 2 5 5
05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции 4 3 8 4
05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) 4 4 13 10
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства 36 19 69 45
05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов 3 3
05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов 5 3 10 5
05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) 14 7
05.18.10 Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур 1
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств 8 7 16 14
05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания 5 4
05.26.03 Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям) 4 4
08.00.01 Экономическая теория 3 3
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) 17 17 35 29
22.00.03 Экономическая социология и демография 13 13 26 26
Итого: 9068221165

Докторантура:
Докторантура (2009 год)

Шифр Направление Прием Учится всего
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства 1
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств 2 3
Итого: 24

Диссертационные советы:
Диссертационные советы

п/п Код диссертационного совета Научная специальность Отрасль наук
1. Д 212.148.02
05.13.06 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) Технические науки
2. Д 212.148.03
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства Технические науки
3. Д 212.148.06
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; экономика предпринимательства; маркетинг; менеджмент; ценообразование; экономическая безопасность; стандартизация и управление качеством продукции; землеустройство; рекреация и туризм) Экономические науки
4. Д 212.148.08
05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания Технические науки

Адрес:
125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11

Телефон:
Телефон:(495) 1587201 Телефон приемной комиссии:(39022) 63055 Телефону учебной части:(39022) 63055 Телефон Аспирантуры:(39022) 63055

E-mail:
traubenberg@mgupp.ru